Hunde Kekse

 

Zutaten:

 

-100g integral Mehl (ich hab Haferflocken benutzt)

-1 Ei

-1el Öl

-70g Thunfisch

 

Wenn man kein Thunfisch hat kann man auch Fleisch benutzen (Geflügel oder Rindfleisch, um Schweineflaisch zu vermeiden)

 

 

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, bis ein weicher und feuchter Teig entsteht. Man kann nicht mit den Händen arbeiten. Mit einem Löffel auf dem Pergamentpapier verteilen und mit einer ausstechform oder einem abgerundeten Messer versuchen, dem Teig eine Form zu geben.

 

Backen Sie bei 200 Grad genau zehn Minuten lang belüftet, schalten Sie es aus und lassen Sie es im Inneren des Ofens etwas offen abkühlen. Wie Sie auf dem Foto sehen können, hatte ich Angst, dass es an brennen würde.

 

Es sind circa 20 leckere Kekse geworden. Man kann die in ein glaß tun und sie ein paar wochen aufbewaren.

 

Druckversion | Sitemap
© Home Farm Pasole